Uber разрешит оплачивать такси криптовалютой

Uber

Uber планирует рассмотреть возможность приема платежей в криптовалюте. Также компания изучала инвестиции в биткоин, однако сразу же отказалась от этой идеи.

Об этом пишет CNBC.

За словами генерального директора Uber Дары Хосровшахи, у компании обсуждали идею приобретения биткоинов, однако отказались от неё, чтобы сохранить собственные деньги в безопасности.

«Мы собираемся сохранить наши деньги в безопасности. Мы не занимаемся спекуляциями. Преимущество нашей компании заключается в бизнесе, который мы построили, а не в инвестициях, в которые мы инвестируем», — добавил Хосровшахи.

Также он отметил, что сегодня Uber рассматривает возможность приема платежей в криптовалюте и реализует эту идею, если она будет приносить пользу. В то же время, компания не планирует использовать функцию ради собственной рекламы.

54321
(Всего 1, Балл 1 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Курс биткойна опустился до минимума более чем за месяц

Курс биткойна опустился до минимума более чем за месяц

Курс биткойна в понедельник опустился до минимального уровня более чем за месяц, эфир (Ether) — ниже отметки $3000. Давление на…
В Украине легализировали криптовалюты

В Украине легализировали криптовалюты

Президент Украины Владимир Зеленский подписал закон «О виртуальных активах». Об этом сообщил глава Министерства цифровой трансформации Михаил Федоров. По его словам,…
Биткойн и другие криптовалюты резко дешевеют после вторжения РФ на Украину

Биткойн и другие криптовалюты резко дешевеют после вторжения РФ на...

Биткойн и другие криптовалюты резко дешевеют в четверг после вторжения России на Украину. Цена биткойна по данным на 14:00 кск…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам