Ученые выяснили, когда развод супругов неминуем

Британские исследователи Фонда брака выяснили, в каком случае брак стопроцентно закончится разводом. Об этом пишет Mail on Sunday.  

Результаты исследования показали, что супружеские пары, которые познакомились в интернете, в шесть раз чаще разводятся. Причем, в течение первых трех лет брака. А вот те, кто встретился в реальной жизни более прикованы друг к другу. Все дело в том, что люди, познакомившиеся через Интернет, очень часто связывают себя узами брака совершенно не зная друг друга.  

«Даже через 7 лет онлайн-пары разводились чаще, чем те, кто познакомился через «офлайн-каналы» — 17% против 10%. И это еще не все. Исследование также показало, что в течение 10 лет брака чаще всего разводятся люди, которые познакомились на работе (24%). Этот процент даже выше, чем среди пар, познакомившихся онлайн — таких 20%. А еще 19% пар, образовавшихся после знакомства в баре или ресторане, разводятся в течение десяти лет совместной жизни. Тогда как супруги, узнавшие друг друга благодаря членам семьи, друзьям или соседям, — разрывают отношения лишь в 15% случаев», — говорится в исследовании.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Соленая пища сокращает продолжительность жизни - исследование

Соленая пища сокращает продолжительность жизни - исследование

Ученые из института общественного здравоохранения и тропической медицины Тулейнского университета США исследовали, что употребление соленой пищи приводит к ранней смерти.…
В Украине вводят электронные рецепты на антибиотики

В Украине вводят электронные рецепты на антибиотики

С августа в Украине начнут выписывать электронные рецепты на антибиотики. Это первый этап внедрения электронного рецепта на все рецептурные препараты…
В Украине ужесточили запрет на курение

В Украине ужесточили запрет на курение

Изменения в статью 13 закона Украины о здравоохранении населения от вредного влияния табака вступили в силу с понедельника, 11 июля.…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам