УЕФА аннулировал билеты британских фанатов на матч Украина — Англия

УЕФА

Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) аннулировал билеты британских фанатов на матч Украина — Англия. Игра пройдет в Риме, и в Италии действуют строгие правила в отношении путешественников из Великобритании.

Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на Twitter итальянской полиции.

«УЕФА из-за COVID-19 заблокировал продажу билетов до 21:00 1 июля тем, кто проезжал транзитом или находился в Великобритании в течение последних 14 дней, а также отменил билеты, проданные до 00:00 28 июня резидентам Великобритании», — говорится в сообщении.

Как пишут местные СМИ, решение принято на фоне опасений того, что британские болельщики могут все-таки поехать в Италию, несмотря на жесткие карантинные ограничения. С 18 июня все те, кто прибыл из Великобритании, должны пройти пятидневный карантин и сдать два теста на коронавирус.

Количество заблокированных или аннулированных билетов не сообщается. Футбольная ассоциация Англии (FA) имела право на 2 560 билетов, что составляет 16% от разрешенной вместимости 16 000 на стадионе «Олимпико» в Риме.

Источник: РБК-Украина
54321
(Всего 2, Балл 5 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Манчестер Юнайтед планирует купить летом сразу пятерых игроков

Манчестер Юнайтед планирует купить летом сразу пятерых игроков

Манчестер Юнайтед намерен устроить масштабную закупку этим летом на трансферном рынке. По информации Manchester Evening News, «красные дьяволы» хотят приобрести…
Хачериди намекнул на завершение карьеры

Хачериди намекнул на завершение карьеры

Евгений Хачериди задумался о завершении профессиональной карьеры. Об этом футболист заявил в комментарии ПРОФУТБОЛ Digital, во время проведения благотворительного матча…
Бернарду Силва хочет покинуть Манчестер Сити

Бернарду Силва хочет покинуть Манчестер Сити

Бернарду Силва устал выступать в Англии и хочет покинуть Манчестер Сити. По данным издания Diario Sport, португальский полузащитник уже уведомил…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам