УЕФА не будет возвращать россиян к соревнованиям — СМИ

УЕФА

Никакой российской команды не будет на международных соревнованиях. УЕФА отказалась от своего удивительного предыдущего плана отменить бан для сборных России U-17. Об этом сообщают журналисты Роб Харрис (Sky Sports) и Мартин Циглер (The Times).

Это решение стало ответом на негативную реакцию со стороны многих футбольных ассоциаций, которые выступили с заявлением о бойкоте этого решения.

В УЕФА заявили, что просто «не удалось найти ни одного технического решения, которое позволило бы российским сборным играть».

Также влияние оказала позиция Шведской ассоциации, которая объявила, что заблокирует участие России на чемпионате Европы U-17 среди женщин, который будет принимать в следующем году.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 1, Балл 1 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Глава МИД Британии: будущее, в котором Путин добьется успеха в Украине, будет очень опасным

Глава МИД Британии: будущее, в котором Путин добьется успеха в...

Для Европы возникнет большая опасность в случае, если российский диктатор Владимир Путин сможет победить в войне против Украины. Как сообщает…
В НАТО обвинили Россию в кибератаках на Чехию и Германию

В НАТО обвинили Россию в кибератаках на Чехию и Германию

Россия причастна к кибератакам с привлечением структуры APT28 против Германии и Чехии, а также к подрывным действиям других стран-союзников по…
Британия и Украина начали переговоры по 100-летнему партнерству

Британия и Украина начали переговоры по 100-летнему партнерству

Великобритания и Украина начали переговоры по поводу 100-летнего партнерства. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на сообщение посольства Британии в…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам