Угрозы жизни водителя Шефира нет, его состояние стабильное — врач

Покушение на Шефира

Угрозы жизни водителя первого помощника президента Украины Сергея Шефира после обстрела автомобиля нет, его состояние стабильное, заявляет главный врач «Феофании» Игорь Семенов.

«Пациент доставлен к нам скорой помощью… медицинская помощь ему предоставлена в полном объеме. Состояние его стабильное, угрозы жизни нет. Он находится в одном из интенсивных отделений», — сказал Семенов журналистам в среду.

Как сообщалось, в 10 утра в среду, 22 сентября, вблизи с.Лесники (Киевская обл.) был обстрелян автомобиль первого помощника президента Украины Шефира, ранен водитель.

Как сообщил агентству «Интерфакс-Украина» источник в правоохранительных органах, всего в автомобиль было выпущено 12 пуль. Советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко в Facebook сообщил, что выстрелы были осуществлены из леса из автоматического оружия по ходу движения автомобиля.

54321
(Всего 1, Балл 5 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

России не стоит бояться присоединения Украины к НАТО - Столтенберг

России не стоит бояться присоединения Украины к НАТО - Столтенберг

России не надо бояться будущего членства Украины в НАТО, равно как и пытаться его предотвратить, заявляет генеральный секретарь Организации Северно-Атлантического…
Избран новый глава Верховного Суда

Избран новый глава Верховного Суда

Пленум Верховного Суда избрал нового председателя судебной инстанции. Им стал Всеволод Князев. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на решение…
В Раде появятся пункты вакцинации

В Раде появятся пункты вакцинации

Со следующей недели в Верховной Раде начнут работать два пункта вакцинации. Об этом в пятницу, 22 октября, сказал первый заместитель…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам