Украина должна пообещать, что не будет угрожать России — Лукашенко

Лукашенко

Окончание войны зависит от Украины, которая должна сесть за стол переговоров и пообещать, что не будет угрожать России. Об этом заявил президент Белоруссии Александр Лукашенко в интервью AFP, сообщает Белта.

«Это все (окончание войны, — ред.) зависит от Украины. Сейчас особенность момента заключается в том, что эту войну можно закончить на более приемлемых условиях для Украины. Но Украине никто не даст закончить войну», — сказал он.

По словам Лукашенко, Украина должна сесть за стол переговоров, согласиться с тем, что не будет угрожать России и иметь соответствующее оружие. Он призвал НАТО и США относительно этого дать гарантии. В ответ Россия будет гарантировать безопасность Украины.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 1, Балл 5 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Байден предложил Польше помощь в расследовании причин взрыва на польско-украинской границе - Белый дом

Байден предложил Польше помощь в расследовании причин взрыва на польско-украинской...

Президент США Джо Байден в телефонной беседе с польским коллегой Анджеем Дудой заявил о готовности Соединенных Штатов помочь в расследовании…
Во Львове восстановили электроснабжение почти по всему городу – мэр

Во Львове восстановили электроснабжение почти по всему городу – мэр

Состоянием на утро среды, 16 ноября, во Львове почти восстановлено электроснабжение, осуществлена подача холодной и горячей воды, запущено отопление, сообщил…
МВД сообщило о последствиях ракетного удара по Украине

МВД сообщило о последствиях ракетного удара по Украине

В результате масштабного ракетного удара России по Украине один человек погиб и шесть получили ранения. Об этом сообщил глава МВД…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам