Украина исключила из списка спонсоров войны три греческие компании

НАПК

Национальное агентство по предотвращению коррупции исключило три греческие компании-перевозчики из перечня международных спонсоров войны. Об этом сообщила пресс-служба НАПК в пятницу, 24 ноября.

Речь идет о компаниях Thenamaris Ships Management Inc., Minerva Marine и TMC Tankers LTD. Соответствующее решение было принято после того, как компании прекратили транспортировать российскую нефть.

Отмечается, что летом прошлого года НАПК определило статус спонсоров войны пяти греческим компаниям, среди которых также были указанные выше. Компании транспортировали российскую нефть и нефтепродукты, пополняя тем самым российский бюджет.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 1, Балл 5 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

В Украине экспорт товаров в январе вырос почти на 10% - Шмыгаль

В Украине экспорт товаров в январе вырос почти на 10%...

Премьер-министр Украины Денис Шмыгаль заявил, что в январе 2024 года Украина экспортировала товаров на сумму 3,4 млрд долларов, что почти…
Украина и Дания проведут форум оборонных индустрий – Зеленский

Украина и Дания проведут форум оборонных индустрий – Зеленский

В Украине гордятся отношениями с Данией, Украина благодарна за каждое из проявлений датской поддержки для нашего государства, для наших людей,…
Шмыгаль рассказал об индексации пенсий с 1 марта

Шмыгаль рассказал об индексации пенсий с 1 марта

Кабинет Министров принял решение об индексации пенсий для 10 миллионов украинцев с 1 марта 2024 года. Об этом заявил премьер-министр…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам