Украина получит от Японии $170 млн на восстановление инфраструктуры

Япония выделяет Украине 170 миллионов долларов на реализацию проектов экстренного восстановления, в том числе восстановление критической инфраструктуры. Об этом 1 февраля сообщил вице-премьер-министр по восстановлению Украины — министр развития общин, территорий и инфраструктуры Александр Кубраков.

По его словам, помощь будет предусматривать предоставление японскими партнерами товаров и услуг, необходимых для обновления.

«Это решение о поддержке будет заключением грантового соглашения с Японским агентством международного сотрудничества (JICA)», — говорится в сообщении.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 1, Балл 4 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Женщину спасли в 80 километрах от берега Японии после 36 часов в море

Женщину спасли в 80 километрах от берега Японии после 36...

Женщину, отнесенную в море, спасли в 80 километрах от берега Японии, сообщает CNews. 8 июля жители прибрежного города Сидзуока обратились…
Женские купе появятся на четырех новых маршрутах Укрзализныци

Женские купе появятся на четырех новых маршрутах Укрзализныци

Укрзализныця с 1 августа увеличивает количество поездов, в которых будут женские купе. Об этом в пятницу, 12 июля, сообщила пресс-служба УЗ.…
Рост ВВП Украины резко замедлился

Рост ВВП Украины резко замедлился

Рост валового внутреннего продукта (ВВП) Украины в июне текущего года по сравнению с июнем 2023 года составил примерно 1,1%, что…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам