Украина получит от Румынии 100 тысяч доз вакцины AstraZeneca

Вакцина AstraZeneca

Румыния предоставит Украине и Молдове по 100 тысяч доз вакцины от коронавируса британско-шведского производителя AstraZeneca. Об этом заявил на пресс конференции премьер-министр Румынии Флорин Кицу, пишет Европейская правда.

«На сегодняшней встрече мы утвердили проект решения о предоставлении еще 100 тысяч доз вакцины AstraZeneca Молдове, а также приготовили детали предоставления 100 тысяч доз вакцины Украине», — сказал Кицу.

Ранее мы писали, что в Австралии зафиксировано пять новых случаев тромбоза после вакцины AstraZeneca. Всего у 11 австралийцев развился тромбоз после вакцины AstraZeneca, 16 человек попали в больницу с анафилаксией после Pfizer.

Также добавим, в Канаде после прививки AstraZeneca умерла женщина. Это второй летальный случай в стране после вакцинации от коронавируса препаратом компании AstraZeneca.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

В Украине ожидается неустойчивая погода, местами дожди и грозы

В Украине ожидается неустойчивая погода, местами дожди и грозы

В ближайшие сутки в западных, днем и северных областей Украины ожидается дождливая погода, на остальной территории страны будет тепло и…
Италия первой в Европе вводит обязательную вакцинацию для работников всех профессий

Италия первой в Европе вводит обязательную вакцинацию для работников всех...

Италия станет первой европейской страной, в которой введут обязательную вакцинацию во всех сферах жизнедеятельности. Данную меру планируют ввести с 15…
В Киеве пока нет предпосылок для жесткого карантина - КГГА

В Киеве пока нет предпосылок для жесткого карантина - КГГА

На сегодня в Киеве нет предпосылок для жестких карантинных ограничений. Несмотря на это, власти готовятся ко всем возможным сценариям. Об…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам