Украина работает над разными вариантами получения боеприпасов — Кулеба

Кулеба

Если Украина не получит достаточное количество боеприпасов из одного места, то работает над другими местами, откуда их можно получить, заявил министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба.

“Нет никакой ситуации, не имеющей решения. Если не получим достаточное количество боеприпасов из одного места, мы работаем над другим, откуда их можно получить”, — сказал Кулеба в интервью BBC Newsnight.

Он подчеркнул, что какой бы ни была для партнеров цена поддержки Украины — цена решения ситуации в мире в случае, если Украина не победит, будет значительно выше.

“ЕС демонстрирует свою способность принимать большие решения самостоятельно, и это хорошо. Мы также продолжаем работать с двумя партиями в США, чтобы убедиться, что необходимые решения будут приняты”, — отметил министр.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Деградация системы ПВО Украины дает россиянам преимущество на поле боя - ISW

Деградация системы ПВО Украины дает россиянам преимущество на поле боя...

Продолжающаяся деградация системы ПВО Украины дает России преимущество на поле боя, говорится в отчете американского Института изучения войны. «Продолжающаяся деградация…
Рада может рассматривать законопроект о мобилизации несколько недель — Стефанчук

Рада может рассматривать законопроект о мобилизации несколько недель — Стефанчук

Когда законопроект о мобилизации все же попадет в ВРУ после рассмотрения поправок, там над ним могут работать до нескольких недель,…
Украина получила $1,5 млрд от Всемирного банка

Украина получила $1,5 млрд от Всемирного банка

Украина получила 1,5 млрд долларов займа в поддержку политики развития «Основы роста» от Японии и Великобритании через механизм Всемирного банка.…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам