Украина снова увеличит импорт электроэнергии из Белоруссии

Импорт электроэнергии в Украину из Белоруссии на 17 декабря может увеличиться до 870 МВт после пятидневного резкого снижения. Об этом в четверг, 16 декабря, сообщает Интерфакс-Украина со ссылкой на данные Европейской сети системных операторов передачи электроэнергии (ENTSO-E).

Указано, что на пятницу планируются поставки по 870 МВт на все часы суток, что почти соответствует максимальной мощности сечения из этого направления (900 МВт).

Таким образом, импорт вернется на тот уровень, на котором он осуществлялся в последнее время до резкого падения до 60МВт с 12 декабря и незначительного роста до 100 МВт 16 декабря.

До этого все дни декабря электроэнергия из Белоруссии поступала мощностью от 398 МВт до 900 МВт в зависимости от времени суток.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

В Киеве задержана вооруженная группа угонщиков автомобилей

В Киеве задержана вооруженная группа угонщиков автомобилей

Правоохранители задержали шестерых человек, которые под угрозой вооруженного насилия похищали автомобили и мототранспорт, сообщает прокуратура Киева. «При процессуальном руководстве Киевской…
ОП: Украина может обеспечить мировой спрос на зерно

ОП: Украина может обеспечить мировой спрос на зерно

Запасы зерна Украины позволяют удовлетворить мировой спрос на него по меньшей мере в этом году. Об этом в комментарии Newsweek рассказал советник…
На портале "Дия" запущена "еДекларация" - Минцифры

На портале "Дия" запущена "еДекларация" - Минцифры

На государственном портале «Дия» появилась новая услуга для предпринимателей — «еДекларация», сообщает Министерство цифровой трансформации Украины в «Телеграм-канале». «Это документ,…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам