Украина требует введения санкций против России из-за подавления протестов

Россия протесты

Министерство иностранных дел Украины сделало заявление из-за подавления протестов в России. В Украине считают, что такие действия не могут оставаться без ответа со стороны международного сообщества.

Об этом говорится в заявлении МИД.

В заявлении говорится, что российская власть культивирует беззаконие и насилие в стране и грубо нарушает права своих граждан.

«Акции протеста в Российской Федерации 31 января 2021 года были отмечены новым витком нарушений прав человека и грубого насилия в отношении протестующих, а также журналистов, которые освещали эти события», — говорится в заявлении.

МИД Украины считает, что чувство безнаказанности порождает насилие. И сегодня цена призывов к продолжению диалога с Россией — это новые избиттые и задержанные протестующие, добавили в ведомстве.

«Именно поэтому должны быть безотлагательно применены все международные механизмы давления, в том числе санкционного, за нарушение прав человека», — говорится в заявлении.

Источник: РБК-Украина
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Вакцину AstraZeneca начали производить в России

Вакцину AstraZeneca начали производить в России

В Российской Федерации началось производство вакцины от коронавируса AstraZeneca. Ее производят на мощностях фармацевтической компании «Р-Фарм». «В России уже производятся…
В России заявили о DDоS-атаках из Украины, США и Германии

В России заявили о DDоS-атаках из Украины, США и Германии

В Минцифры России заявили о DDоS-атаках на инфраструктуру электронного голосования на выборах в Госдуму. Говорят, что атаки якобы осуществляют с…
В Кремле не против участия США в переговорах по Донбассу

В Кремле не против участия США в переговорах по Донбассу

Российская Федерация не против возможного участия США в переговорах по Донбассу для урегулирования конфликта. Поскольку Вашингтон якобы влияет на решения…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам