Украина усиливает оборону границ с Беларусью и еще в двух регионах

Украина усиливает оборону границ Сумской и Черниговской областей для недопущения повторного наступления из России. Также усиливается оборона границ с Беларусью. Об этом сообщил спикер Госпогранслужбы Андрей Демченко в эфире телемарафона.

«В последнее время мы фиксируем увеличение обстрелов в Сумской области, но к ней еще добавляется Черниговщина. В то же время силы обороны Украины и пограничники усиливают эти направления для того, чтобы не допустить повторного вторжения подразделений вооруженных сил Российской Федерации», — отметил он.

По словам Демченко, создание мощной группировки, которая бы могла зайти на территорию Украины, на данный момент не фиксируется.

«Также граница усиливается с Республикой Беларусь, ведь мы понимаем, что эта страна поддерживает РФ в войне, развязанной против Украины. И никогда ни ВСУ, ни пограничники не исключали, что военные подразделения этой страны могут присоединиться к войне России», — заявил спикер ГПСУ.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Большинство абонентов подключены к энергосети – Зеленский

Большинство абонентов подключены к энергосети – Зеленский

Большинство потребителей по состоянию на утро среды подключены к энергопитанию, сказал президент Украины Владимир Зеленский в коротком видеообращении в среду…
Глава ЦРУ вчера посетил Киев и встретился с Зеленским

Глава ЦРУ вчера посетил Киев и встретился с Зеленским

Директор ЦРУ Уильям Бернс 15 ноября приехал с визитом в Киеве и провел встречу с президентом Украины, а также с…
Во Львове восстановили электроснабжение почти по всему городу – мэр

Во Львове восстановили электроснабжение почти по всему городу – мэр

Состоянием на утро среды, 16 ноября, во Львове почти восстановлено электроснабжение, осуществлена подача холодной и горячей воды, запущено отопление, сообщил…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам