Украина в 2021г суммарно получила $2,5 млрд помощи от международных партнеров – премьер

Доллары

Украина в 2021 году суммарно получила $2,5 млрд помощи от международных партнеров, сообщил премьер-министр Денис Шмыгаль.

«В этом году Украина получила существенную поддержку от международных партнеров, что свидетельствует о доверии международных институций и о том, что мы движемся в правильном направлении», – сказал он в ходе правительственного заседания в среду.

«Суммарно от МВФ, ЕС, Всемирного банка, Европейского инвестиционного банка и Европейского банка реконструкции и развития Украина получила почти $2,5 млрд», – добавил премьер.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Зеленский заявил, что не сожалеет о решении стать президентом

Зеленский заявил, что не сожалеет о решении стать президентом

Владимир Зеленский не сожалеет о выборе, который сделал три года назад, собираясь баллотироваться на пост президента. Об этом пишет Time. Журналист…
Украина подписала декларацию о намерении развивать безопасный интернет

Украина подписала декларацию о намерении развивать безопасный интернет

Украина совместно с США, Европейской комиссией, Великобританией, Австралией, Канадой, Новой Зеландией и Японией подтвердила свое намерение развивать безопасное пространство в…
Россию ждет невиданная бедность в случае введения эмбарго на энергоносители - ОП

Россию ждет невиданная бедность в случае введения эмбарго на энергоносители...

Советник руководителя Офиса президента Украины Михаил Подоляк отмечает, что Россию ждет невиданная бедность в случае введения эмбарго на энергоносители. Об…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам