Украина включила в «черный список» еще пять российских артистов

Денис Клявер

Министерство культуры и информационной политики по представлению СБУ внесло пятерых российских артистов в Перечень лиц, которые создают угрозу нацбезопасности. 

Как передает Укринформ, об этом сообщает пресс-служба министерства.

«18 января 2021 года в Министерство культуры и информационной политики поступили письма Службы безопасности Украины относительно включения в Перечень лиц, которые представляют угрозу национальной безопасности, граждан РФ Ольги Кормухиной, Ольги Засульской, Игоря Саруханова, Дениса Клявера и Марка Тишмана», — говорится в сообщении.

Как отмечается, соответствующими приказами МКИП российские артисты были включены в Перечень.

В пресс-службе напомнили, что процедура осуществляется автоматически, ведь согласно действующему законодательству полномочиями решать «включать» или «не включать» в списки МКИП не наделено.

Министерство осуществляет обнародование перечня и обновление. Сведения в Перечне своевременно и оперативно обновляются, с ними можно ознакомиться на официальном сайте министерства в рубрике «ООС» подрубрике «Информация».

По состоянию на 21 января 2021 в Перечне числится 164 человека.

54321
(Всего 1, Балл 5 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

В позе Меган Маркл на обложке Time увидели власть над мужем

В позе Меган Маркл на обложке Time увидели власть над...

Специалисты проанализировали позы герцога и герцогини Сассекских, в которых они снялись для обложки журнала Time, и увидели в них власть…
В Украине откроют участки для голосования на выборах в Госдуму РФ

В Украине откроют участки для голосования на выборах в Госдуму...

В Украине будут функционировать избирательные участки в виборфи в Государственную думу РФ 19 сентября. Об этом на брифинге в четверг сказал министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба. “Вы знаете…
Роналду поменял дом из-за овец

Роналду поменял дом из-за овец

Криштиану Роналду столкнулся с первыми проблемами после переезда в Англию. Как сообщает The Sun португальцу пришлось поменять дом в Манчестере.…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам