Украина вошла в десятку лидеров в Европе по COVID-смертности

Кладбище

Накануне в мире подтвердили более 750 тысяч новых случаев коронавируса — по смертности с начала пандемии среди стран Европы Украина на восьмом месте. Об этом свидетельствуют данные Worldometers в четверг, 13 мая.

В Индии зафиксировали более 362 тысяч новых заражений, в Бразилии — более 76 тысяч, в США — более 35 тысяч. Почти 24 тысяч больных выявили в Аргентине. Далее по количеству больных в рейтинге находятся Франция и Колумбия.

В свою очередь Украина среди стран мира занимает 22 место по количеству новых заражений, а среди стран Европы — седьмое место. По смертности с начала пандемии среди стран Европы Украина на восьмом месте.

Скончались за сутки в мире почти 14 тысяч человек, у которых подтвердили коронавирус, с начала пандемии — 3 345 018 смертей от COVID-19.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 1, Балл 1 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Прививка от гриппа помогает против COVID-19 - ученые

Прививка от гриппа помогает против COVID-19 - ученые

Исследователи из Медицинского центра Университета Радбауд вместе с коллегами из других университетов и научных центров Нидерландов и Германии выяснили, что те, кто…
В Украине в четверг будет умеренно-теплая, сухая погода

В Украине в четверг будет умеренно-теплая, сухая погода

В ближайшие сутки сухую погоду в Украине продолжит определять поле повышенного атмосферного давления; ночью прохладно, днем умеренно-тепло, сообщил Укргидрометцентр. В…
В Кабмине рассказали, чем грозит рост цен на газ

В Кабмине рассказали, чем грозит рост цен на газ

Украина потеряет около 0,2% ВВП из-за рекордного роста цен на газ в Европе. Такую оценку дали в Минэкономики. «Непосредственное влияние…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам