Украина выплатила $1,3 млрд по еврооблигациям

Доллары

Украина 1 сентября выплатила более 1,3 млрд долларов по еврооблигациям. Таким образом погасили третью серию облигаций внешнего государственного займа, выпущенных в ходе реструктуризации в 2015 году.

Сумма платежа составила более 1,3 миллиарда долларов, в том числе 974,146 млн долларов погашение основной суммы еврооблигаций и 334,636 млн долларов процентных платежей по еврооблигациям со сроком погашения в 2021-2027 годах.

К концу года остаток валютных платежей по госдолгу составляет около 3,6 млрд долларов.

Выпуск ОВГЗ с погашением в 2021 году общей номинальной стоимостью 1 409,282 млн долларов был осуществлен ​​в 2015-16 годах с процентной ставкой 7,75% в год.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Украина отменила самоизоляцию для иностранцев при транзите

Украина отменила самоизоляцию для иностранцев при транзите

Кабмин с 20 сентября отменил самоизоляцию для иностранцев, которые находятся в стране транзитом и обязуются покинуть ее в течение 48…
Текст законопроекта о госбюджете опубликовали на сайте Рады

Текст законопроекта о госбюджете опубликовали на сайте Рады

Текст принятого Кабинетом министров в среду, 15 сентября, проекта закона о государственном бюджете на 2022 год опубликован на официальном сайте…
В Украине в четверг будет умеренно-теплая, сухая погода

В Украине в четверг будет умеренно-теплая, сухая погода

В ближайшие сутки сухую погоду в Украине продолжит определять поле повышенного атмосферного давления; ночью прохладно, днем умеренно-тепло, сообщил Укргидрометцентр. В…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам