Украинский кикбоксер эффектно выиграл титул чемпиона мира

Роман Крыкль

Украинский кикбоксер Роман Крыкль одержал очередную победу на турнире промоушена ONE Championship. В финале соревнований в Сингапуре наш соотечественник эффектно одолел иранца Ираджа Азизпура.

Поединок очень непросто начался для Романа. В конце первого раунда 31-летний украинец побывал в нокдауне. Однако сумел подняться на ноги, продолжить схватку, и в итоге нокаутировал своего соперника.

Таким образом, уроженец Харьковской области теперь является чемпионом мира по кикбоксингу в полутяжелой и супертяжелой категориях.

Кроме того, поединок с участием Романа был признан самым зрелищным событием вечера, за что Роман получил бонус в размере 50 тысяч долларов.

Крыкля и Азизпур встретились в октагоне уже в третий раз. Ранее они выясняли сильнейшего в 2018-м и 2019 году, одержав тогда по одной победе каждый.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Манчестер Юнайтед определился с будущим Роналду

Манчестер Юнайтед определился с будущим Роналду

Руководство Манчестер Юнайтед определилось с дальнейшей судьбой своего форварда Криштиану Роналду. На официальном сайте «манкунианцев» опубликована первая реакция со стороны руководства команды…
Катар нанял пакистанцев для заполнения трибун на ЧМ-2022

Катар нанял пакистанцев для заполнения трибун на ЧМ-2022

Катар нанял пакистанских болельщиков, чтобы они заполняли стадионы ЧМ-2022 по футболу, сообщает издание Sporx. По информации источника, это вынужденный шаг…
Я не верю в таких бойцов, как Усик - тренер Уайлдера

Я не верю в таких бойцов, как Усик - тренер...

Александр Усик не достоин выйти в ринг против Деонтея Уайлдера. Так считает тренер американского боксера Малик Скотт. По словам наставника…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам