Украинским гражданам запретили владеть землей в Крыму

Крым. Ласточкино гнездо

В оккупированном Крыму вступил в силу указ о запрете иностранным гражданам владеть землей. По состоянию на апрель 2020 года, более 11 тысяч участков, подпадающих под его действие, принадлежали иностранцам, большинство из них граждане Украины.

Об этом сообщает РБК.

С 20 марта иностранным гражданам, лицам без гражданства и иностранным юридическим лицам запрещено владеть землей в большинстве районов Крыма.

Ограничения, в частности, введены в Евпатории, Керчи, Ялте, Судаке. Под запрет не попали земли в Симферополе, Джанкое, Красноперекопске, Белогорском, Красногвардейском и Первомайском районах.

Источник: РБК-Украина
54321
(Всего 7, Балл 5 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Кулеба: Крым становится неподъемным грузом для России

Кулеба: Крым становится неподъемным грузом для России

Саммит Крымской платформы изменит отношение международного сообщества к российской оккупации Крыма. Если раньше Крым был для России «чемоданом без ручки»,…
Кулеба рассказал о первой декларации Крымской платформы

Кулеба рассказал о первой декларации Крымской платформы

Страны-участницы первого саммита Крымской платформы почти завершили согласование Крымской декларации – документа, который должен быть провозглашен по итогам этого мероприятия.…
Гордон призвал Украину полностью перекрыть подачу воды в Крым

Гордон призвал Украину полностью перекрыть подачу воды в Крым

Журналист Дмитрий Гордон призвал Украину полностью перекрыть подачу пресной воды в Крым. Об этом он заявил в эфире радиостанции «Эхо…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам