«Укрпошта» начала принимать электронные документы в «Дии» для оплаты платежей от 5 тыс. грн

Укрпочта

Компьютеризированные отделения АО «Укрпошта» начали принимать электронные документы в приложении «Дия» для оплаты платежей от 5 тыс. грн, сообщила пресс-служба почтового оператора в четверг.

При этом в компании отметили, что в случае осуществления финансовой операции на общую сумму более 30 тыс. грн, согласно внутренним нормативным документам «Укрпошты» по вопросам финансового мониторинга, клиент должен заполнить анкету.

В случае осуществления финансовой операции на сумму 400 тыс. грн или более дополнительно к анкете необходимо предоставить копии документов, подтверждающих источники происхождения средств. Это может быть справка о зарплате, выписка о сумме средств на счете, документы, подтверждающие получение наследства.

Как сообщалось, в марте 2021 года «Укрпошта» начала принимать электронные документы в мобильном приложении «Дия» для получения посылок с наложенным платежом от 5 тыс. грн и почтовых переводов.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Украинцы смогут подавать заявление на регистрацию брака через Дію

Украинцы смогут подавать заявление на регистрацию брака через Дію

В Украине подать заявление на регистрацию брака можно будет через портал государственных услуг Дія уже этой осенью. Сейчас услуга находится…
COVID-сертификат подделать невозможно - Федоров

COVID-сертификат подделать невозможно - Федоров

COVID-сертификат в приложении Дія невозможно подделать, заявил в пятницу, 20 августа, вице-премьер-министр, министр цифровой трансформации Михаил Федоров. «Невозможно отразить в…
Евросоюз признал украинские COVID-сертификаты

Евросоюз признал украинские COVID-сертификаты

Европейский союз признал украинские COVID-сертификаты, сообщает пресс-служба Минцифры в четверг, 19 августа. Отмечается, что отныне сертификаты в приложении Дія соответсвуют…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам