«Укрпошта» начала принимать электронные документы в «Дии» для оплаты платежей от 5 тыс. грн

Укрпочта

Компьютеризированные отделения АО «Укрпошта» начали принимать электронные документы в приложении «Дия» для оплаты платежей от 5 тыс. грн, сообщила пресс-служба почтового оператора в четверг.

При этом в компании отметили, что в случае осуществления финансовой операции на общую сумму более 30 тыс. грн, согласно внутренним нормативным документам «Укрпошты» по вопросам финансового мониторинга, клиент должен заполнить анкету.

В случае осуществления финансовой операции на сумму 400 тыс. грн или более дополнительно к анкете необходимо предоставить копии документов, подтверждающих источники происхождения средств. Это может быть справка о зарплате, выписка о сумме средств на счете, документы, подтверждающие получение наследства.

Как сообщалось, в марте 2021 года «Укрпошта» начала принимать электронные документы в мобильном приложении «Дия» для получения посылок с наложенным платежом от 5 тыс. грн и почтовых переводов.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

В "Дие" появится справка о доходах для физических лиц

В "Дие" появится справка о доходах для физических лиц

Пользователям портала «Дия» стал доступен новый документ. Речь идет о справке о доходах, которая необходима для получения визы в отдельные…
Кабмин утвердил порядок общественных опросов через "Дия"

Кабмин утвердил порядок общественных опросов через "Дия"

Министерства и другие органы центральной или местной исполнительной власти могут заказывать проведение опросов «по вопросам государственного управления в различных сферах…
Минцифры подвело итог Bug Bounty по "взлому" Дії

Минцифры подвело итог Bug Bounty по "взлому" Дії

Украинское приложение Дія тестировали 329 хакеров со всего мира и не нашли в нем критических уязвимостей. Об этом заявил глава…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам