Умер Джанлука Виалли

Джанлуки Виалли

Сегодня, 6 января, не стало Джанлуки Виалли. Бывший игрок сборной Италии и ряда итальянских и английских клубов, скончался на 58 году жизни. Об этом сообщает издание La Gazzetta dello Sport.

Причиной преждевременной смерти стал рак поджелудочной железы, с которым легендарный экс-футболист боролся последние годы. Напомним, что в последнее время его состояние ухудшилось и Виалли вынужден был покинуть тренерский штаб сборной Италии. Последние дни своей жизни бывший футболист провел в больнице.

Легендарный итальянец начинал играть в футбол в Кремонезе, но настоящую популярность заработал в составе Сампдории. Затем был рекордный на то время трансфер в Ювентус. Завершил нападающий свою профессиональную карьеру в Челси.

Джанлука Виалли — один из восьми футболистов в истории, которые выигрывали Лигу Чемпионов, Кубок УЕФА и Кубок обладателей кубков и единственный, кто делал это с тремя разными клубами.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Фьюри назвал причину поражения Усику

Фьюри назвал причину поражения Усику

Тайсон Фьюри уступил Александру Усику титул абсолютного чемпиона из-за легкомыслия и несерьезного отношения к бою. Такую причину назвал британский боксер.…
Райан Гарсия получил дисквалификацию за допинг

Райан Гарсия получил дисквалификацию за допинг

Райан Гарсия год не сможет выйти в ринг. Именно такой срок дисквалификации за употребление допинга перед сражением с Дэвином Хейни…
Ребров: после поражения мы проанализировали игру, все понимают свои ошибки

Ребров: после поражения мы проанализировали игру, все понимают свои ошибки

Сборная Словакии сильная команда, и это они доказали, одолев первом туре Евро-2024 сборную Бельгии. Об этом на предматчевой пресс-конференции заявил…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам