Умер один из основателей Depeche Mode

На 61 году жизни умер сооснователь и член английской синти-поп группы Depeche Mode Энди Флетчер. Об этом сообщили на страницах музыкального коллектива Depeche Mode в соцсетях.

«Мы шокированы и полны печали преждевременной смертью нашего дорогого друга, члена семьи и товарища по группе Энди «Флетча» Флетчера. Флетч имел настоящее золотое сердце и всегда был рядом», — говорится в сообщении.

Коллектив попросил фанатов музыканта уважать частную жизнь его семьи.

«Наши сердца с его семьей, и мы просим вас держать ее в своих мыслях и уважать ее частную жизнь в это тяжелое время», — написали на странице коллектива.

Известный в основном под прозвищем «Флетч», Флетчер родился в 1961 году в Англии в городе Ноттингем и переехал в Базилдон, где в конце 1970-х сформировал группу Composition Of Sound вместе с Мартином Гором и Винсом Кларком. После того, как к группе присоединился Дэйв Гаан, они сменили свое название на Depeche Mode.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

"Умиротворять" Путина опасно, нужно обеспечить его поражение – глава МИД Британии

"Умиротворять" Путина опасно, нужно обеспечить его поражение – глава МИД...

Министр иностранных дел Британии Лиз Трасс выступила с предостережением от попыток Запада «умиротворить» российского диктатора Путина. Единственный способ прекратить войну…
Британия хочет отправить военные корабли в Черное море для защиты судов с зерном - The Times

Британия хочет отправить военные корабли в Черное море для защиты...

Великобритания ведет переговоры с союзниками по отправке военных кораблей в Черное море. Такой вариант рассматривается для защиты украинских судов с…
Названы самые богатые британские музыканты

Названы самые богатые британские музыканты

Издание The Sunday Times назвало самых богатых британских музыкантов. Список возглавил исполнитель Пол Маккартни, чье состояние оценивается в 865 миллионов…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам