Умер звезда «Чисто английского убийства»

Беннет Робертс

Умер звезда детективного сериала «Чисто английское убийство» (в оригинале — The Bill), британский актер Бен Робертс. Об этом сообщает The Mirror со ссылкой на агента артиста.

Робертс скончался в понедельник, 7 июня, в возрасте 70 лет. Причина смерти не уточняется.

Беннет Робертс (полное имя) родился 1 июля 1950 года в городе Бангор, Уэльс. Первое появление артиста на телевидении состоялось в британском сериале «Место женщины» в 1978 году. Позже он сыграл в многосерийном боевике «Профессионалы», а также исполнил эпизодическую роль в культовом научно-фантастическом шоу «Доктор Кто» в 1984 году.

Известность пришла к Робертсу в 1987 году, когда он получил роль главного инспектора Дерека Конвея в популярной полицейской драме канала ITV «Чисто английское убийство». Актер играл в этом фильме 13 лет и покинул шоу в 2000 году.

Источник: The Mirror
54321
(Всего 1, Балл 1 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Вин Дизель отвел к алтарю дочь Пола Уокера во время ее свадьбы

Вин Дизель отвел к алтарю дочь Пола Уокера во время...

Американский актер Вин Дизель отвел к алтарю дочь погибшего в автокатастрофе актера Пола Уокера во время ее свадьбы. Соответствующее фото…
Погибшая в США кинооператор Галина Хатчинс имела гражданство Украины - МИД

Погибшая в США кинооператор Галина Хатчинс имела гражданство Украины -...

Кинооператор Галина Хатчинс, погибшая во время съемок фильма в США, имела гражданство Украины, сообщил спикер Министерства иностранных дел Украины Олег…
Алек Болдуин застрелил оператора на съемках

Алек Болдуин застрелил оператора на съемках

В штате Нью-Мексико, США, на съемочной площадке вестерна Ржавчина (Rust) актер Алек Болдуин застрелил оператора и ранил режиссера. Об этом…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам