Умер звезда рок-группы Nazareth

Дэн Маккаферти

В Шотландии скончался солист легендарной рок-группы Nazareth Дэн Маккаферти. У него осталась супруга и дети, пишет Сonsequence.

Печальную новость сообщил друг звезды и басист группы Пит Агнью.

«Мариэнн и ее семья потеряли прекрасного любящего мужа и отца, я потерял своего лучшего друга, а мир потерял одного из величайших певцов, которые когда-либо жили. Слишком расстроен, чтобы говорить что-то еще сейчас», — написал он.

Отметим, Nazareth наиболее прославились своими хитами Hair of the Dog и Love Hurts. А альбом группы 1975 года Hair of the Dog стал платиновым за 1 миллион копий, проданных только в США.

Маккаферти покинул Nazareth в августе 2013 года по состоянию здоровья. Позже он все таки записал вместе с группой альбом Rock ‘n’ Roll Telephone.

54321
(Всего 1, Балл 1 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Вокалиста Aerosmith обвинили в сексуализированном насилии

Вокалиста Aerosmith обвинили в сексуализированном насилии

Джулия Холкомб, бывшая подруга вокалиста Aerosmith Стивена Тайлера, обвинила его в сексуализированном насилии в 1970-х годах. Соответствующий иск она подала в суд Лос-Анджелеса,…
Бритни Спирс планирует вернуться на сцену в 2023 году

Бритни Спирс планирует вернуться на сцену в 2023 году

После того, как звезда исполнила камбэк-дуэт с сэром Элтоном Джоном Hold Me Closer, ей стали поступать предложения одно за другим.…
Звук двигателя McLaren GT объединили со скрипкой Вивальди

Звук двигателя McLaren GT объединили со скрипкой Вивальди

В McLaren оригинально поздравили с наступающими праздниками своих американских клиентов. Для этого двигатель суперкара GT подыграл классической пьесе со скрипкой Вивальди.…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам