Усик оценил выступление Фьюри в бою с Нганну

Усик

Александр Усик попытался оправдать Тайсона Фьюри за слабое сражение против Фрэнсиса Нганну. Чемпион мира по версиям WBA, WBO и IBF в супертяжелом весе заявил, что у каждого спортсмена бывают неудачные дни и слабые выступления.

Украинец также добавил, что все равно ожидает встречи в ринге с обладателем титула WBC и полностью сосредоточен на поединке с британцем, а остальное его не волнует.

«И по моему мнению, и если посмотреть статистику, я думаю, что Фьюри выиграл 6-7 раундов. Что я думаю о его выступлении? Мне не нужно о нем думать. Пусть Тайсон Фьюри думает.

Мне нужен Тайсон Фьюри 23 декабря. У каждого из нас бывают непонятные дни или ночи», — сказал Усик в интервью YouTube-каналу All Out Fighting.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

МОК пересмотрел один из результатов Олимпиады 1900 года

МОК пересмотрел один из результатов Олимпиады 1900 года

Международный олимпийский комитет (МОК) засчитал Франции серебряную медаль Олимпиады 1900 года. Об этом сообщил официальный сайт организации. В МОК решили…
Российских теннисистов официально допустили к Олимпиаде

Российских теннисистов официально допустили к Олимпиаде

Представителям страны-агрессора разрешили выступить на Олимпиаде-2024. Несмотря на то, что Международная федерация тенниса запрещает выступать в своих соревнованиях россиянам и…
Фонсека официально возглавил Милан

Фонсека официально возглавил Милан

Слухи стали былью. Бывший тренер Шахтера Паулу Фонсека официально подписал контракт с Миланом. Стороны заключили договор, рассчитанный на три года.…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам