Усик победил Джошуа

Украинец Александр Усик стал обладателем чемпионских поясов по версиям IBF, WBO, WBA Super, и IBO в тяжелом весе (свыше 90,718 кг), отобрав их у британца Энтони Джошуа. Украинец выиграл прошедший в Лондоне на стадионе Tottenham Hotspur бой по очкам единогласным решений всех судей (117-112, 116-112, 115-113).

Усик был традиционно хорош на ногах и очень много работал корпусом, держа высокий темп и скорость на протяжении всего боя.

Контракт на бой предполагает возможность реванша.

Александр Усик завоевал несколько титулов по престижным версиям в супертяжелом весе. У 34-летнего спортсмена 19 побед, 13 нокаутом. 

Энтони Джошуа не смог защитить титулы по версиям WBA, WBO и IBF. Рекорд 31-летнего боксера — 24 победы, 22 нокаутом, два поражения. Джошуа и Усик являются чемпионами Олимпийских игр 2012 года.

54321
(Всего 9, Балл 5 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

России не стоит бояться присоединения Украины к НАТО - Столтенберг

России не стоит бояться присоединения Украины к НАТО - Столтенберг

России не надо бояться будущего членства Украины в НАТО, равно как и пытаться его предотвратить, заявляет генеральный секретарь Организации Северно-Атлантического…
Избран новый глава Верховного Суда

Избран новый глава Верховного Суда

Пленум Верховного Суда избрал нового председателя судебной инстанции. Им стал Всеволод Князев. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на решение…
В Раде появятся пункты вакцинации

В Раде появятся пункты вакцинации

Со следующей недели в Верховной Раде начнут работать два пункта вакцинации. Об этом в пятницу, 22 октября, сказал первый заместитель…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам