Усик предрек сборной Англии поражение от Украины в четвертьфинале Евро

Александр Усик

Украинский боксер-тяжеловес Александр Усик предрек сборной Англии по футболу поражение от Украины в четвертьфинале чемпионата Европы по футболу. Об этом он сообщил в Instagram.

«Спортсмен обратился к команде Гарета Саутгейта на английском языке. Извини, Англия, Украина победит тебя. Украина — чемпион!» — заявил боксер.

Украина сыграет с Англией в субботу, 3 июля. Матч пройдет в Риме и начнется в 22:00 по киевскому времени. Англичане в четырех матчах на турнире одержали три победы и один матч свели вничью. Команда забила четыре мяча и не пропустила ни одного.

Украинцы выиграли на турнире один матч в основное время и потерпели два поражения. В матче 1/8 финала подопечные Андрея Шевченко в овертайме одолели Швецию.

Усик — бывший абсолютный чемпион мира в первом тяжелом весе. На его счету 18 побед и ни одного поражения.

54321
(Всего 1, Балл 5 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Отец Фьюри оценил вероятность трилогии Усик - Джошуа

Отец Фьюри оценил вероятность трилогии Усик - Джошуа

Джон Фьюри оценил возможность организации третьего поединка между чемпионом по версиям WBA, WBO Александром Усиком и Энтони Джошуа. По мнению…
Украина показала наихудший за 16 лет результат в еврокубках

Украина показала наихудший за 16 лет результат в еврокубках

Украинские клубы прекратили выступления в еврокубках этого сезона. Напомним, последним это сделал Шахтер, проигравший в 1/16 Лиги Европы французскому Марселю.…
Гвоздик поборется за титул временного чемпиона

Гвоздик поборется за титул временного чемпиона

Бывший чемпион мира в полутяжелом весе Александр Гвоздик (20-1, 16 KO) в своем ближайшем бою поборется за пояс временного чемпиона по версии…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам