Усик вымотает Фьюри, а потом нокаутирует — Рахман

Фьюри

Тайсон Фьюри не привык иметь дело с такими бойцами как Александр Усик, а потому легко может проиграть в возможном бою за звание абсолютного чемпиона мира. Так считает бывший чемпион мира в супертяжелом весе Хасим Рахман.

По мнению американца, то что британский боксер имеет значительно большие габариты по сравнению с украинцем может стать не преимуществом, а проблемой для самого Фьюри.

«Думаю, что Усик может победить Фьюри. Самое большое преимущество Тайсона в том, что большинство тяжеловесов очень медленные, и он привык боксировать против них.

Габариты Тайсона были бы преимуществом Фьюри с большинством супертяжеловесов, потому что Тайсон может на них опереться и схватить, но с Усиком этот номер не пройдет. Он заставит Фьюри дергаться, бросаться на него на протяжении всех двенадцати раундов.

Я думаю, что Тайсон Фьюри, который весит под 300 фунтов (136 кг — прим.), выдохнется. Чтобы победить Фьюри, его нужно заставить работать. Вымотай его, а потому нокаутируй», – цитирует Рахмана Boxing Social.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Мудрик получил высокие оценки за матч с Тоттенхэмом

Мудрик получил высокие оценки за матч с Тоттенхэмом

Михаил Мудрик был одним из лучших игроков лондонского дерби между Челси и Тоттенхэмом. Так считают эксперты авторитетных статистических порталов. «Синие»…
«Боруссия» обыграла ПСЖ в первом полуфинальном матче Лиги чемпионов

«Боруссия» обыграла ПСЖ в первом полуфинальном матче Лиги чемпионов

«Боруссия» обыграла ПСЖ в первом полуфинальном матче Лиги чемпионов. Встреча прошла в Дортмунде и завершилась со счетом 1:0 в пользу…
Ломаченко стареет, но при этом становится лучше - Брэдли

Ломаченко стареет, но при этом становится лучше - Брэдли

Василий Ломаченко должен победить Джорджа Камбососа в бою за титул IBF в легком весе. Так считает бывший чемпион мира Тимоти…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам