Усик задумывается о завершении карьеры

Усик

Александр Усик задумывается о завершении спортивной карьеры. В интервью YouTube-каналу USYK17, чемпион мира по версиям WBA, WBO и IBF в супертяжелом дивизионе рассказал, сколько боев в профессионал готов еще провести.

По словам украинского боксера, он намерен еще трижды выйти в ринг, после чего повесит перчатки на гвоздь.

«После второго боя с Джошуа я максимум могу быть пиковым еще три поединка. Три подготовки. Я думаю о боях с Фьюри, Канело и на Олимпийском – до свидания. Канело хотел боксировать, но это будет фрик-бой. Чисто бабок заработать. Почему бы и нет? Я же говорю, чисто лавэ», — заявил Усик.

Источник: Спорт.ua
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Фьюри принял вызов Чарра

Фьюри принял вызов Чарра

Тайсон Фьюри заявил, что проведет поединок с Мануэлем Чарром. После того, как немецкий боксер раскритиковал чемпиона мира по версии WBC…
Фьюри отменил свой дедлайн для Джошуа

Фьюри отменил свой дедлайн для Джошуа

Тайсон Фьюри продолжает демонстрировать непостоянство в своих словах и действиях. Только недавно чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC…
Фьюри выбрал лучшего после себя супертяжеловеса

Фьюри выбрал лучшего после себя супертяжеловеса

Тайсон Фьюри назвал имя второго, по его мнению, супертяжеловеса в мире. На вершину чемпион WBC скромно вознес себя. Отметим, что…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам