Усика уговаривают на бой с Фьюри в Лондоне

Усик

Тайсон Фьюри надеется получить дополнительное преимущество перед Александром Усиком в поединке за звание абсолютного чемпиона мира.

Как сообщает издание Daily Mail, команда обладателя пояса WBC в супертяжелом весе, очень хочет провести поединок в Лондоне.

Более того, Queensberry Promotions уже забронировали Уэмбли на 29 апреля. Представители британца в данный момент давят на Александра Усика с требованием согласиться на этот поединок в Англии. Основной аргумент — арену в Саудовской Аравии могут не успеть вовремя построить к началу боя.

При этом на более длительный период бой за звание абсолютного чемпиона мира никто откладывать не будет. Стороны понимают, что это может сорвать его статус, поскольку WBC, WBA, IBF и WBO могут потребовать поединка против обязательных претендентов или делать титулы вакантными.

Окончательное решение в данном вопросе ожидается на этой неделе. Если Усик не согласится – Фьюри 29 апреля проведет бой с другим соперником.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Это последний год в карьере Фьюри – экс-чемпион мира

Это последний год в карьере Фьюри – экс-чемпион мира

Тайсон Фьюри скоро должен завершить карьеру. Так считает бывший чемпион мира Крис Алгиери. Напомним, ранее обладатель титула WBC в сверхтяжелом…
В Арсенале допустили подписание Мбаппе

В Арсенале допустили подписание Мбаппе

Арсенал может сразиться следующим летом за Килиана Мбаппе. Об этом сообщил главный тренер лондонского клуба Микель Артета. По словам испанского…
Валенсия планирует выкупить контракт Яремчука

Валенсия планирует выкупить контракт Яремчука

Роман Яремчук хочет остаться в Испании и стать полноценным игроком Валенсии. При этом желания клуба тоже совпадают с желанием игрока.…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам