Усилить карантин поручено четырем областям

Коронавирус

На Украине четыре области должны ужесточить карантинные ограничения из-за вспышки COVID-19. Такое предписание последовало от Государственной комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций, сообщает Урядовий портал.

Усилить контроль за соблюдением санитарных норм и увеличить коечный фонд поручили Черниговской, Львовской, Ровенской и Житомирской областям.

Также в данных регионах следует ввести дополнительные карантинные ограничения на территории объединенных территориальных общин, в которых фиксируются наибольшие вспышки коронавируса.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Для Украины приоритетен не формат переговоров по Донбассу, а результат - Подоляк

Для Украины приоритетен не формат переговоров по Донбассу, а результат...

Для Украины приоритетным является не формат переговоров по урегулированию ситуации на Донбассе, а достигнутый результат, сообщил советник руководителя Офиса президента…
Украина выполнила 60% требований Соглашения об ассоциации с ЕС - Зеленский

Украина выполнила 60% требований Соглашения об ассоциации с ЕС -...

Украина выполнила около 60% обязательств, предусмотренных Соглашением об ассоциации с ЕС. Об этом заявил президент Владимир Зеленский в Верховной Раде…
Смертность от COVID-19 сократилась на 10% за прошлую неделю - ВОЗ

Смертность от COVID-19 сократилась на 10% за прошлую неделю -...

Смертность среди зараженных коронавирусом COVID-19 во всем мире сократилась на 10% по сравнению с предыдущей неделей, однако уровень новых случаев…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам