Утренний ракетный удар поселку Десна унес 8 жизней

Восемь человек погибли и еще 12 травмированы в результате авиаудара, который утром во вторник российские войска нанесли по пгт Десна Черниговского района Черниговской области, сообщает «Громадське» со ссылкой на Главное управление ГСЧС в Черниговской области.

Как отмечается в сообщении, эта информация по состоянию на 12:00 17 мая.

В издании напомнили, что около 5:00 утра российские войска из авиации выпустили четыре ракеты по пгт Десна, две из них попали в здание.

Утром во вторник об обстреле Десны утром сообщил глава Черниговской областной военной администрации Вячеслав Чаус. «Предварительно, у нас есть погибшие и многие ранены», — заявил он в видеобращении, не уточнив при этом количество жертв ракетного удара.

54321
(Всего 8, Балл 4.63 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

В СНБО сообщили, сколько HIMARS получила Украина

В СНБО сообщили, сколько HIMARS получила Украина

Украина получила от США и других союзников девять американских HIMARS и аналогичных комплексов, но для серьезного контрнаступления Вооруженные силы Украины…
ВСУ готовятся к контрнаступлению на Херсон – ISW

ВСУ готовятся к контрнаступлению на Херсон – ISW

Вооруженные силы Украины продолжают создавать условия для контрнаступления на Херсон. Они нанесли удары по позициям оккупантов в районе международного аэропорта…
На Змеином острове подняли флаг Украины

На Змеином острове подняли флаг Украины

Военная операция на острове Змеиный, откуда на днях украинские военные выбили российских захватчиков, завершена. Теперь украинский флаг подняли Вооруженные Силы…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам