В аэропорту Майами при посадке загорелся лайнер

Red Air

Самолет авиакомпании Red Air загорелся во время посадки в международном аэропорту Майами, штат Флорида. Об этом 22 июня сообщил телеканал NBC.

Инцидент произошел около 17.30 вечера 21 июня (около 00.30 по Киеву). Отмечается, что воздушное судно выполняло рейс из столицы Доминиканы Санто-Доминго.

По данным телеканала, у лайнера вышла из строя передняя стойка шасси, что, вероятно, стало причиной пожара. В итоге воздушное судно приземлилось на брюхо.

Спасатели оперативно прибыли на место аварии и потушили огонь.

Известно, что в салоне самолета находились 126 человек, все они живы. Три человека получили легкие травмы и были госпитализированы. 

54321
(Всего 1, Балл 1 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

У Польши есть секретное оружие, способное настроить Трампа против Путина - Politico

У Польши есть секретное оружие, способное настроить Трампа против Путина...

У правительства Польши есть секретное оружие, способное склонить кандидата в президенты США Дональда Трампа в борьбе с главой Кремля Владимиром…
В Конгрессе назвали условие ввода войск США в Украину

В Конгрессе назвали условие ввода войск США в Украину

Лидер демократов в Палате представителей США Хаким Джеффрис в интервью передаче 60 Minutes телеканала CBS News отметил важность дальнейшей поддержки…
США приостановили поставки боеприпасов Израилю

США приостановили поставки боеприпасов Израилю

Администрация президента США Джо Байдена на прошлой неделе приостановила поставки Израилю боеприпасов американского производства, сообщает в воскресенье портал Axios со…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам