В Apple Watch планируют добавить функцию отслеживания давления и температуры — WSJ

Часы Apple

Компания Apple работает над внедрением новых функций для своих смарт-часов Apple Watch.

Об этом сообщает The Wall Street Journal .

Отмечено, что в часах Series 7 эти функции не появятся, вместо этого основное внимание будет уделяться новому дизайну и более быстрому процессору.

Новые функции, которые могут появиться в будущих Apple Watch (Series 8)

  • Измерение артериального давления

Apple создает функцию, которая будет отслеживать динамику артериального давления пользователей, при этом не показывая конкретные показатели систолического и диастолического давления.

Однако в СМИ отмечают, что функция все еще находится в стадии разработки и может измениться. Кроме этого, Apple рассматривает возможность выпустить отдельное устройство, которое будет измерять кровяное давление без манжеты.

  • Измерение температуры тела

Компания планирует добавить функцию измерения температуры тела в Series 8, которые выйдут в 2022 году. В будущем Apple планирует, что градусник будет автоматически определять, есть ли у носителя жар.

  • мониторинг сна

В часах Series 8 может появиться функция отслеживания фаз сна, что позволит ему конкурировать с устройствами Fitbit и других производителей, у которых такие функции уже есть.

В то же время, чтобы смарт-часы не разряжались, в Apple изучают различные энергоэффективные способы мониторинга данных в течение ночи.

  • Определение глюкозы в крови

Компания рассматривает возможность введения в Apple Watch функции определения уровня глюкозы в крови и выявления диабета.

Однако, по информации СМИ, Apple уже занимается этим несколько лет, но пока не достигла значительного прогресса.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Прививка от гриппа помогает против COVID-19 - ученые

Прививка от гриппа помогает против COVID-19 - ученые

Исследователи из Медицинского центра Университета Радбауд вместе с коллегами из других университетов и научных центров Нидерландов и Германии выяснили, что те, кто…
Загрязненный воздух в офисе ухудшает способность мыслить

Загрязненный воздух в офисе ухудшает способность мыслить

Загрязненный воздух с улицы проникает в помещения. Часто именно там он наиболее продолжительное время воздействует на людей. Известно, что степень…
Ученые заявили, что переедание – не основная причина ожирения

Ученые заявили, что переедание – не основная причина ожирения

Группа ученых из США, Дании и Канады утверждает, что основные причины ожирения связаны не с количеством потребляемой пищи, а с ее…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам