В Аргентине одобрили использование российской вакцины «Спутник V»

Российская вакцина

В среду, 23 декабря, в Аргентине Министерство здравоохранения в экстренном порядке одобрило применение российской вакцины от коронавируса «Спутник V».

Об этом сообщает телеканал Todo Noticias.

Данное решение было принято после получения рекомендации от Национальной администрации медицинских технологий лекарственных средств.

«Правительство готовится запустить план вакцинации, в рамках которого на первом этапе вакцина будет применена к 300 тысячам человек. Затем в январе они получат вторую дозу», — добавили в материале.

В настоящее время самолет, который вылетел, чтобы доставить первые дозы российской вакцины в Аргентину, находится в Москве. Ожидается, что он прибудет в Буэнос-Айрес в четверг, в 10:00-10:30.

Источник: Strana.ua
54321
(Всего 1, Балл 5 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Латвия ввела локдаун до 15 ноября

Латвия ввела локдаун до 15 ноября

После заседания Кабинета министров Латвии в среду вечером были утверждены жёсткие ограничения как для непривитых, так и для привитых жителей…
В России за сутки два COVID-антирекорда

В России за сутки два COVID-антирекорда

В России за минувшие сутки зафиксировали рекордное число новых случаев коронавируса, а также рекордную смертность среди заболевших, свидетельствуют данные оперштаба…
Президента Бразилии обвинили в 600 тысячах COVID-смертей

Президента Бразилии обвинили в 600 тысячах COVID-смертей

Комитет бразильского Конгресса признал президента Жаира Болсонару виновным в смертях 600 тысяч бразильцев от коронавируса. Об этом сообщает The Guardian…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам