В Аргентине одобрили использование российской вакцины «Спутник V»

Российская вакцина

В среду, 23 декабря, в Аргентине Министерство здравоохранения в экстренном порядке одобрило применение российской вакцины от коронавируса «Спутник V».

Об этом сообщает телеканал Todo Noticias.

Данное решение было принято после получения рекомендации от Национальной администрации медицинских технологий лекарственных средств.

«Правительство готовится запустить план вакцинации, в рамках которого на первом этапе вакцина будет применена к 300 тысячам человек. Затем в январе они получат вторую дозу», — добавили в материале.

В настоящее время самолет, который вылетел, чтобы доставить первые дозы российской вакцины в Аргентину, находится в Москве. Ожидается, что он прибудет в Буэнос-Айрес в четверг, в 10:00-10:30.

Источник: Strana.ua
54321
(Всего 1, Балл 5 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

В Швейцарии сорван рекордный для Европы джек-пот

В Швейцарии сорван рекордный для Европы джек-пот

На территории Швейцарии неизвестный сделал ставку в европейской лотерее EuroMillions и вечером в пятницу, 26 февраля, выиграл 210 миллионов евро…
Билл Гейтс сделал прогноз по пандемии коронавируса

Билл Гейтс сделал прогноз по пандемии коронавируса

Основатель компании Microsoft и богатейший человек планеты Билл Гейтс предположил, что некоторые ограничительные меры, введенные на фоне пандемии коронавируса, можно…
От COVID в мире умерло 2,5 миллионов человек

От COVID в мире умерло 2,5 миллионов человек

В мире по состоянию на утро пятницы, 26 февраля, зафиксировали 113 550 202 случая заражения коронавирусом. Об этом свидетельствуют данные…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам