В Армении назвали условие для мирного соглашения с Азербайджаном

Армия Армении

Председатель парламентской комиссии по внешним отношениям Армении Рубен Рубинян назвал признание статуса Нагорного Карабаха условием для подписания мирного соглашения с Азербайджаном. Об этом сообщает Telegram-канал «Sputnik Армения».

По словам политика, на такой шаг Баку должен пойти на основании волеизъявления армянского народа. Он подчеркнул, что Ереван не изменит своей позиции по этому вопросу даже в случае военного давления.

Депутат отметил, что помешать азербайджанским властям осуществить свои планы в отношении региона помогут российские миротворцы и констатировал фактическое отсутствие подвижек в урегулировании конфликта.

25 июня президент Азербайджана Ильхам Алиев назвал подписание мирного договора с Арменией главным условием установления мира на Южном Кавказе. Он подчеркнул, что отсутствие соглашения порождает в регионе напряженную обстановку.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Азербайджан начал военные учения у границ с Ираном

Азербайджан начал военные учения у границ с Ираном

На юге Азербайджанской Республики близ границ Ирана начались учения воинских частей Сил специального назначения. Об этом сообщает Report, ссылаясь на информацию Министерства обороны Азербайджана.…
В США обстрелян автомобиль посольства Азербайджана

В США обстрелян автомобиль посольства Азербайджана

В Вашингтоне неизвестные в ночь на 11 октября обстреляли автомобиль посольства Азербайджана в США. Об этом говорится в заявлении Министерства…
Армения и Азербайджан договорились о размещении гражданской миссии ЕС

Армения и Азербайджан договорились о размещении гражданской миссии ЕС

Вдоль границы Армении и Азербайджана будет размещена гражданская миссия ЕС, которая будет работать совместно с комиссиями по делимитации. Об этом…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам