В ближайшие сутки ожидается повышенная влажность

В ближайшие сутки на Украине ожидается не слишком холодная, но влажная погода, сообщает Укргидрометцентр. В воскресенье, 22 ноября, ночью в восточных, Днепропетровской, Запорожской и Херсонской областях, а днём местами на северо-востоке небольшой снег. На остальной территории без осадков.

На Левобережье местами гололедица.

Ветер преимущественно северо-западный, 7-12 м/с.

Температура воздуха ночью 0-5° мороза, в Карпатах 6-11° мороза. Днём на Правобережье 1-6° тепла, на Левобережье около 0°.

В Киеве в воскресенье без осадков, температура воздуха ночью 0-2° мороза, днём 1-3° тепла.

Как сообщает Центральная геофизическая обсерватория, самая высокая температура днем 22 ноября в Киеве была зафиксирована в 1926 году и составила 13,2° выше нуля, самая низкая ночью – 15,7° ниже нуля в 1921 году.

В понедельник, 23 ноября, в северных и северо-восточных областях, днём и на западе страны небольшой дождь с мокрым снегом. На остальной территории без осадков.

Ветер юго-западный, 7-12 м/с.

Температура воздуха ночью от 3° тепла до 2° мороза, днём 1-6° тепла, в южной части - до 9°. В восточной части страны ночью 1-6° мороза, днём от 3° мороза до 2° тепла.

В Киеве в понедельник без осадков, температура воздуха ночью 0-2° мороза, днём 1-3° тепла.

54321
(Всего 68, Балл 4.97 из 5)

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам