В больницах Киева заняты 70% мест для больных Covid-19, это основание для введения «красной зоны»- Радуцкий

Киев в настоящее время может быть отнесен к «красной зоне» карантина ввиду 70%-ной занятости коек, зарезервированных для инфицированных Covid-19, считает глава парламентского комитета по вопросам здоровья нации Михаил Радуцкий (фракция «Слуга народа»).

«В настоящее время Киев ввёл вторую очередь больниц (для больных с коронавирусной инфекцией — ИФ). Киев сегодня загружен на 70% , но это уже причина, чтобы объявлять «красную зону», — сказал Радуцкий журналистам в понедельник.

В тоже время он напомнил, что в Украине действует адаптивный карантин и принимать решение, к какой карантинной зоне относится тот или иной регион, должны на местном уровне.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Украина построит завод по изготовлению дронов – Зеленский

Украина построит завод по изготовлению дронов – Зеленский

В Украине впервые будет построен военный завод по изготовлению современных дронов. Об этом сказал президент Владимир Зеленский во время выступления…
СБУ обнародует "интересные новости" о подготовке госпереворота – Арахамия

СБУ обнародует "интересные новости" о подготовке госпереворота – Арахамия

Лидер парламентской фракции «Слуга народа» Давид Арахамия заявляет, что Служба безопасности Украины (СБУ) через несколько недель обнародует факты, касающиеся подготовки…
"Локдаун" в Австрии официально продлили до 11 декабря

"Локдаун" в Австрии официально продлили до 11 декабря

Власти Австрии продлили, как и ожидалось, до 11 декабря «локдаун», введенный из-за роста заболеваемости коронавирусом COVID-19, сообщают европейские СМИ. «Локдаун»…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам