В Черном и Азовском морях ракетоносцев нет – ВМС Украины

В Черном и Азовском морях по состоянию на утро среды по одному вражескому кораблю, ракетоносцы «Калибров» заведены в пункты базирования, сообщают Военно-морские силы ВСУ.

«В Черном море 1 вражеский корабль; в Азовском море 1 вражеский корабль; в Средиземном море 2 вражеских корабля, носители крылатых ракет «калибр» отсутствуют. «, — говорится в сообщении в Телеграм.

Отмечается, что за сутки в интересах России проход по Керченскому проливу совершили к Азовскому морю – 8 судов, из них 1 двигалось из пролива Босфор, в Черное море – 17 судов, из них 7 продолжило движение в направлении пролива Босфор.

Отмечается, что РФ продолжает нарушать Международную конвенцию по охране человеческой жизни на море 1974 г. (SOLAS), выключая системы автоматической идентификации (AIS).

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Исчезновение Путина вряд ли изменит ситуацию - Буданов

Исчезновение Путина вряд ли изменит ситуацию - Буданов

Исчезновение Владимира Путина вряд ли изменит ситуацию. Российское общество уже стало жертвой пропаганды и ненавидит Украину и коллективный Запад. Об…
Немецкий евродепутат: нет альтернативы победе Украины

Немецкий евродепутат: нет альтернативы победе Украины

Победа Украины в войне против РФ не имеет альтернативы. Если Украина потерпит поражение, то это станет сигналом для других диктаторов.…
В Полтавской области полиция должна доставить 30 тысяч человек в ТЦК

В Полтавской области полиция должна доставить 30 тысяч человек в...

Полицию в Полтавской области привлекут для доставки в ТЦК около 30 тысяч человек. Речь идет о тех, кто совершил административные…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам