В Черном море два вражеских корабля, ракетоносцев нет – ВМС Украины

В Черном море по состоянию на утро вторника находится два вражеских корабля, один ракетоносец «Калибров» находится в Средиземном море, общий залп до 8 ракет соответственно, сообщают Военно-морские силы ВСУ в пятницу утром.

«По состоянию на 07:00 16.02.2024. В Черном море 2 вражеских корабля; в Азовском море 1 вражеский корабль; в Средиземном море 2 вражеских корабля среди которых 1 носитель крылатых ракет «калибр», общий залп до 8 ракет», — говорится в сообщении.

Отмечается, что за сутки в интересах России проход по Керченскому проливу совершили к Азовскому морю – 10 суден, из них 1 двигалось из пролива Босфор, к Черному морю – 11 судов, из них 3 продолжило движение в направлении пролива Босфор.

Отмечается, что РФ продолжает нарушать Международную конвенцию по охране человеческой жизни на море 1974 г. (SOLAS), выключая системы автоматической идентификации (AIS).

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

РФ с начала войны нанесла климатический ущерб на $32 миллиарда

РФ с начала войны нанесла климатический ущерб на $32 миллиарда

За два года большой войны Россия нанесла климатический ущерб на 32 миллиарда долларов. Об этом говорится в отчете Минприроды. Отмечается,…
Китай продвигает свой "мирный план" перед украинским саммитом в Швейцарии - Reuters

Китай продвигает свой "мирный план" перед украинским саммитом в Швейцарии...

Китай, который решил попустить Глобальный саммит мира, сейчас пытается продвинуть свой «мирный план». Об этом сообщает Reuters. Несколько анонимных дипломатов…
Страны G7 согласовали 50 млрд долларов для Украины

Страны G7 согласовали 50 млрд долларов для Украины

Страны G7 согласны продолжать поддержку Украины и предоставить еще $50 млрд, используя при этом проценты от замороженных российских активов, сообщил…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам