В документальном сериале Netflix снимется Папа Франциск

Папа Римский

Компания Netflix снимет документальный сериал по книге Папы Римского Франциска «Делясь мудростью лет». Сам понтифик также примет участие в проекте. Об этом в среду, 16 декабря, сообщает Variety со ссылкой на падре Антонио Спадаро, работавшего над изданием.

Автор проекта — итальянская телепродюсер и сценарист Симона Эрколани — вдохновилась трудом понтифика, вышедшим в 2018 году в США, а затем в Италии.

Отмечается, что Франциск, которому сегодня исполняется 84 года, даст эксклюзивное интервью создателям картины — молодым режиссерам из разных стран. Понтифик будет в фильме среди женщин и мужчин в возрасте старше 70 лет, которые делятся своим жизненным опытом с молодыми людьми.

«Вопросы (режиссеров — ред.) будут касаться универсальных для всех людей тем — любви, борьбы, работы и мечтаний», — указано в сообщении.

Картина из четырех серий должна выйти на платформе Netflix в 2021 году во всех странах.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Папа Римский заявил, что националистические настроения в Европе препятствуют прогрессу

Папа Римский заявил, что националистические настроения в Европе препятствуют прогрессу

Прогресс в Европе невозможен без отказа от националистических настроений, которые наблюдаются в регионе. Об этом заявил в четверг Папа Римский…
Ватикан обязал своих сотрудников пройти COVID-вакцинацию

Ватикан обязал своих сотрудников пройти COVID-вакцинацию

Все сотрудники Ватикана обязаны пройти вакцинацию от коронавируса COVID-19. С 1 октября их не будут пускать на рабочие места без…
В Ватикане ввели обязательную вакцинацию от COVID-19

В Ватикане ввели обязательную вакцинацию от COVID-19

В Ватикане всех сотрудников обязали вакцинироваться от коронавируса или регулярно делать тесты. Об этом сообщает Vatican News. Во вторник правительство…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам