В ДТП Винницкой области погибли 12 человек

В Хмельницком районе Винницкой области в результате столкновения автомобиля «ВАЗ» с грузовиком погибли 12 человек, в том числе шесть детей, полиция выясняет обстоятельства ДТП, водитель грузовика задержан, информируют в Главном управлении Национальной полиции Винницкой области.

«Дорожно-транспортное происшествие произошло вблизи с.Бродецкое Хмельницкого района 22 августа в 19:28. По предварительной информации следствия, в результате столкновения «ВАЗ» с грузовым автомобилем DAF погибли водитель легковушки и 11 его пассажиров, среди которых 6 детей в возрасте от 2 до 12 лет», — говорится в сообщении на сайте облполиции в среду.

Согласно сообщению, 42-летний водитель грузовика задержан и помещен в изолятор временного содержания. Полиция Винницкой области устанавливает обстоятельства аварии, следователи назначили ряд экспертиз.

По факту ДТП с тяжкими последствиями расследуется уголовное производство, предусмотренное ч.3 ст.286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Шмыгаль и Туск встретятся в Варшаве, обсудят границу и не только

Шмыгаль и Туск встретятся в Варшаве, обсудят границу и не...

Премьер-министр Украины Денис Шмыгаль и глава правительства Польши Дональд Туск сегодня, 28 марта, проведут встречу в Варшаве. Они обсудят ситуацию…
Кулеба сказал, когда F-16 появятся в небе Украины

Кулеба сказал, когда F-16 появятся в небе Украины

Украина должна получить западные истребители F-16 согласно ранее установленным планам и графикам. Об этом в среду, 28 марта, заявил министр…
Кулеба уехал с первым визитом в Индию

Кулеба уехал с первым визитом в Индию

Министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба 28-29 марта посещает Индию с визитом по приглашению своего индийского коллеги Субраманьяма Джайшанкара. Об…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам