В Дубае из-за скандальной съемки задержали 11 украинок

Дубай

В Дубае в рамках дела о скандальной фотосессии на балконе одного из небоскребов были задержаны 11 украинок. Об этом сообщает Громадське со ссылкой на МИД Украины.   В министерстве подтвердили, что 3 апреля полиция ОАЭ задержала группу людей «за нарушение норм общественной морали», среди которых, предположительно, 11 гражданок Украины.   Для обеспечения прав украинок и выяснения всех обстоятельств дела украинское консульство в Дубае взаимодействует с местными правоохранителями. Кроме того, 6 апреля украинский консул посетит задержанных.   По данным СМИ, отец одной из девушек, предположительно, депутат райсовета Хмельницкой области. 

Как сообщило РИА Новости всего были задержаны 40 человек, среди которых восемь россиянок. Позже агентство опровергло эту информацию. По данным генконсульства РФ в Дубае, всего были задержаны 12 девушек, среди которых нет россиянок.   Расследование идет только в отношении россиянина, который организовал фотосъемку. В прессе называют имя Алексея Концова, руководителя IT-компании involta. При этом также есть информация, что он непричастен к делу и просто оказался по соседству.   Участницам инцидента грозит до шести месяцев тюрьмы, а организатору съемок – до полутора лет. Также их могут обязать выплатить штраф в размере 5000 и 50 000 дирхамов (1360 и 13600 долларов) соответственно.

54321
(Всего 2, Балл 5 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Пять государственных облэнерго изъяли из перечня на приватизацию

Пять государственных облэнерго изъяли из перечня на приватизацию

Кабинет министров Украины исключил пять предприятий энергетической отрасли из перечня объектов большой приватизации государственной собственности. Так, соответствующее решение было принято…
Кабмин одобрил Стратегию информационной безопасности Украины

Кабмин одобрил Стратегию информационной безопасности Украины

Кабинет министров одобрил Стратегию информационной безопасности Украины Соответствующий проект указа президента одобрен на заседании правительства в среду. «Этот документ включает…
На вакцинацию в 2022 году заложили шесть миллиардов

На вакцинацию в 2022 году заложили шесть миллиардов

В бюджет на 2022 год заложили шесть миллиардов гривен на вакцинацию от коронавируса. Об этом рассказал глава Минфина Сергей Марченко,…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам