В феврале подорожало отопление в Киеве

Отопление

Из-за похолодания в феврале стоимость отопления в Киеве выросла в среднем на 2 гривны за 1 кв. м (на 6%). Об этом сообщает пресс-служба Киевтеплоэнерго в среду, 10 марта.

Там отметили, что объемы потребления тепла домами зависят от температуры наружного воздуха, в соответствии с которой регулируется температура теплоносителя, а также от энергоэффективности дома.

Из-за холодного февраля стоимость отопления при тарифе 1654,41 грн/1Гкал составила в среднем 35 грн/кв. м, тогда как в январе — около 33 грн/кв. м.

В Киевтеплоэнерго напомнили, что в феврале среднемесячная температура в Киеве составила 4,7 градусов, что на 2,2 градуса ниже, чем в январе (2,5 градусов мороза), и на 4 градуса — чем в декабре (0,6 градусов мороза).

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Украинцев предупредили о росте тарифов осенью

Украинцев предупредили о росте тарифов осенью

С октября в Украине вырастут тарифы на горячую воду и отопление. Об этом заявил замглавы КГГА Петр Пантелеев, пишет НВ в среду, 21 июля. В среднем…
Кабмин обязал госшахты погасить долги по зарплате

Кабмин обязал госшахты погасить долги по зарплате

Для получения государственной помощи шахты будут обязаны направлять на погашение долгов по заработной плате средства от продажи угля. Соответствующие изменения…
Киев с начала года посетило более 800 тыс. туристов – КГГА

Киев с начала года посетило более 800 тыс. туристов –...

С начала года Киев посетило 308 тыс. иностранных и более 500 тысяч внутренних туристов, сообщила заместитель главы КГГА Марина Хонда.…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам