В FIFA отказались возвращать российские клубы

FIFA 22

EA Sports отказалась возвращать в футбольный симулятор FIFA российские команды. Об этом сообщает издание Eurogamer.

В разговоре с журналистами представители EA Sports подтвердили, что не намерены возвращать в игры серии FIFA футбольные команды из России. «В соответствии с нашими партнерами в FIFA и UEFA, EA Sports не будет включать сборную России или российские клубы в FIFA 23», — отметили в компании. Причиной подобного решения назвали войну в Украине.

Судя по всему, решение касается как актуальных версий футбольного симулятора, так и FIFA 23, которая выйдет осенью. «EA Sports солидарна с украинским народом», — заметили представители корпорации.

Российские и белорусские команды исчезли из игр FIFA 22, FIFA Mobile и FIFA Online в марте. В популярном симуляторе также присутствовали некоторые стадионы из России — клубов «Спартак», ЦСКА и «Локомотив». Все арены, а также экипировка и символика российских команд, убрали из игры.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Фьюри не верит, что Усик откажется от реванша с ним

Фьюри не верит, что Усик откажется от реванша с ним

Тайсон Фьюри высказался о возможном титульном бое против своего соотечественника Энтони Джошуа. По словам чемпиона мира по версии WBC в…
Прокуратура Бельгии расследует вмешательство России в европейскую политику

Прокуратура Бельгии расследует вмешательство России в европейскую политику

Бельгия может привлечь к ответственности людей за вмешательство в общеевропейские выборы в рамках усилий по борьбе с российской дезинформацией. Об…
Дуда призвал НАТО увеличить производство боеприпасов для сдерживания России

Дуда призвал НАТО увеличить производство боеприпасов для сдерживания России

Президент Польши Анджей Дуда обратился к странам НАТО с призывом увеличить производство боеприпасов для сдерживания России. Об этом сообщает Der…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам