В Газпроме назвали срок запуска Северного потока-2

Северный поток

Российский газопровод Северный поток-2 могут ввести в эксплуатацию в 2021 году. Об этом в четверг, 11 февраля, сообщает ТАСС со ссылкой на презентацию к выступлению заместителя начальника департамента импортозамещения технологий Газпрома Владимира Вавилова на межотраслевом мероприятии Использование научно-технического потенциала предприятий оборонно-промышленного комплекса в интересах нефтегазовой отрасли.

В настоящее время оператор проекта строительства газопровода Nord Stream 2 укладывает участок СП-2 в территориальных водах Дании. Планируется завершить работы на этом участке в апреле.

К настоящему времени из 2460 км газопровода уложено более 2300 км. Осталось уложить около 120 км в водах Дании и более 28 км – в водах Германии.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 2, Балл 5 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Министр обороны Польши захотел разместить американские танки в России

Министр обороны Польши захотел разместить американские танки в России

Министр обороны Польши Мариуш Блащак, комментируя закупку страной американских танков «Абрамс», захотел разместить их в «Смоленских воротах» — на равнине,…
Брюссель получил ноту Киева о консультациях по "Северному потоку-2"

Брюссель получил ноту Киева о консультациях по "Северному потоку-2"

Европейская комиссия получила ноту министра иностранных дел Украины Дмитрия Кулебы с просьбой начать консультации по причине достройки проекта Северный поток-2,…
Украина будет настаивать на санкциях против оператора "Северного потока-2", - Витренко

Украина будет настаивать на санкциях против оператора "Северного потока-2", -...

Председатель правления Национальной акционерной компании «Нафтогаз Украины» Юрий Витренко заявил, что Украина будет настаивать на необходимости введения санкций против оператора…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам