В Газпроме назвали срок запуска Северного потока-2

Северный поток

Российский газопровод Северный поток-2 могут ввести в эксплуатацию в 2021 году. Об этом в четверг, 11 февраля, сообщает ТАСС со ссылкой на презентацию к выступлению заместителя начальника департамента импортозамещения технологий Газпрома Владимира Вавилова на межотраслевом мероприятии Использование научно-технического потенциала предприятий оборонно-промышленного комплекса в интересах нефтегазовой отрасли.

В настоящее время оператор проекта строительства газопровода Nord Stream 2 укладывает участок СП-2 в территориальных водах Дании. Планируется завершить работы на этом участке в апреле.

К настоящему времени из 2460 км газопровода уложено более 2300 км. Осталось уложить около 120 км в водах Дании и более 28 км – в водах Германии.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 2, Балл 5 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Меркель призвала сохранить диалог Берлина с Москвой

Меркель призвала сохранить диалог Берлина с Москвой

Ангела Меркель, которая недавно ушла в отставку с поста Федеральный канцлера Германии, заявила о необходимости диалога с Россией. По словам Меркель,…
Россиянин потребовал от Metallica миллиард долларов

Россиянин потребовал от Metallica миллиард долларов

Россиянин Иван Хохлов 3 ноября подал иск в Арбитражный суд Орловской области с требованием взыскать миллиард долларов с американской рок-группы…
РФ продолжает использовать газ как оружие в международных отношениях – Кулеба

РФ продолжает использовать газ как оружие в международных отношениях –...

Россия продолжает шантажировать и использовать газ как оружие в международных отношениях, чтобы подорвать единство в Европе, а также ограничивает экспорт,…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам