В Германии призвали «покончить с темой Украины»

Россия и Евросоюз должны «покончить с темой Украины» и наладить отношения друг с другом, заявил в интервью телеканалу RT DE премьер-министр Саксонии и член правящей партии ХДС Михаэль Кречмер.

«Давайте уже покончим с темой Украины — поспособствуем установлению там мира, и тогда возможностей для сотрудничества станет еще больше», — считает политик.

По его мнению, Евросоюз и РФ являются партнерами, которые живут на одном общем континенте и зависят друг от друга. Поэтому дальнейшее обострение конфликтов «никому не пойдет на пользу», заявил Кречмер.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 3, Балл 5 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Украина продала зерна на $5 млрд в этом году

Украина продала зерна на $5 млрд в этом году

Украина за восемь месяцев 2022 года экспортировала 20,2 млн тонн зерновых культур на 5,22 млрд долларов, сообщает Национальный научный центр Институт…
Украина примет участие в Саммите глав парламентов G20

Украина примет участие в Саммите глав парламентов G20

Украина отправит свою делегацию на Восьмой Саммит глав парламентов стран «Большой двадцатки», который пройдет 6-7 октября в столице Индонезии Джакарте.…
Украина получит 25 миллионов евро на жилье для переселенцев

Украина получит 25 миллионов евро на жилье для переселенцев

Международная финансовая корпорация (IFC) предоставляет Украине 25 млн евро на ремонт муниципальных зданий для размещения в них внутренне перемещенных лиц…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам