В Госпродпотребслужбе заявили о нарушении «Эпицентром» карантина выходного дня

В Киеве, где за сутки зарегистрировали более 900 случаев Covid-19, была приостановлена ​​работа магазина «Эпицентр» на Позняках, который «работал в полном объеме», вопреки «карантину выходного дня».

Об этом сообщает пресс-служба главного управления Госпродпотребслужбы в своем Facebook.

«Один из примеров, когда согласно информации на зданиях «Эпицентров», они работают онлайн, а на самом деле почти все «Эпицентры» продолжают принимать посетителей. Заказы и расчеты на приобретенный товар осуществляются непосредственно в магазинах», — сообщают в службе.

«Были случаи, когда магазин «Эпицентр», якобы закрытый для посетителей, работает в онлайн-режиме доставки заказов, а люди находятся внутри. По их словам, онлайн заказывают уже внутри заведения.

В частности, совместные контрольные группы провели контроль «Эпицентра» на Григоренко. Он работал полным ходом.

В результате деятельность была остановлена. Была вызвана следственная оперативная группа для фиксации преступления согласно статье 325 ККУ: нарушение правил и норм должностными лицами «Эпицентра» в период «карантина выходного дня».

Материалы с заявлением о преступлении были переданы в Оболонское РУ ГУНП в г. Киев для внесения в ЕРДР (Единый реестр досудебных расследований)», — говорится в заявлении ведомства.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам