В Греции вакцинация против COVID-19 будет обязательной для медперсонала

Вакцина коронавирус

В Греции вакцинация против коронавируса COVID-19 будет обязательной для медицинского персонала и сотрудников домов престарелых, сообщает в понедельник греческая газета «Катимерини».

«Вакцинация против COVID-19 станет обязательной для медицинского персонала и сотрудников домов престарелых из-за возрастающего количества инфицированных в стране», — цитирует издание слова премьер-министра страны Кириакоса Мицотакиса.

Мицотакис также объявил о новых ограничениях, таких, как допуск в кафе и рестораны только прошедших вакцинацию людей.

Всего за время пандемии в Греции зафиксировано 439 тыс. случаев заражений коронавирусом, более 12 тыс. пациентов скончались, а почти 410 тыс. человек переболели и выздоровели.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Зеленский обсудил с премьером Греции усиление украинской ПВО

Зеленский обсудил с премьером Греции усиление украинской ПВО

Президент Украины Владимир Зеленский провел в четверг телефонный разговор с премьер-министром Греции Кириакосом Мицотакисом. «Говорили о выполнении договоренностей, достигнутых во…
В Греции нашли остатки десяти затонувших кораблей разных периодов

В Греции нашли остатки десяти затонувших кораблей разных периодов

При обследовании морской акватории вокруг греческого острова Касос группа ученых обнаружила десять затонувших кораблей и другие важные древние артефакты. Об…
Премьер Греции резко обратился к Кремлю после атаки РФ на Одессу

Премьер Греции резко обратился к Кремлю после атаки РФ на...

Премьер-министр Греции Кириакос Мицотакис, который стал свидетелем российского ракетного удара по Одессе, заявил, что Кремлю не получится запугать партнеров Украины.…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам