В Грузии заявили о критической ситуации с COVID-19

Коронавирус в Украине

В Грузии из-за тяжелой эпидемиологической обстановки с COVID-19 система здравоохранения «работает на грани возможностей». Об этом заявил замглавы национального центра контроля заболеваний и общественного здоровья Грузии Паата Имнадзе, сообщает Sputnik.Грузия в воскресенье, 21 ноября.

Если количество инфицирований будет продолжать расти, Грузии понадобится мобилизация дополнительных коек, подчеркнул чиновник.

«Эпидситуация в стране остается напряженной. К сожалению, у нас по четыре тысячи новых случаев в день, и есть вероятность роста этого показателя. Сегодня система здравоохранения работает на пределе возможностей», — сказал Имнадзе.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Глава Pfizer предупредил о новой волне COVID

Глава Pfizer предупредил о новой волне COVID

Глава Pfizer Альберт Бурла заявил о приближении новой волны коронавируса и призвал провести ревакцинацию, чтобы снизить риск госпитализации и смерти,…
Байден отходит от предвыборных обещаний в сфере климата и нефтедобычи

Байден отходит от предвыборных обещаний в сфере климата и нефтедобычи

Представленные администрацией президента США Джо Байдена инициатива в сфере добычи нефти расходится с его предвыборными обещаниями в сфере климата и…
Найден препарат для лечения COVID-19

Найден препарат для лечения COVID-19

Команда международных ученых из США, Швейцарии и Китая нашли препарат, обычно применяемый при онкологических заболеваниях, способный воздействовать на возбудителя COVID-19,…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам